*** 2 0 1 2 !!! ***
               


2012, bordado de fogos
como um tapete colorido,
explode em cores
enfeitando o infinito,
anunciando a partida do Ano Velho
e a chegada triunfante
de mais um Novo Ano que vem vindo!
              
Novo Ano que desperta
feliz como uma criança,
nos enchendo de emoções
e fazendo cada coração sorrir,
repletos de confiança e esperança
no Ano Novo  que chega,
e em novos anos
que ainda estarão por vir !!!