*** Saudando Jesus ! ***
 

Entre vivas de alegria
após longa e exaustiva viagem,
o Universo inteiro palpita
por ver José e Maria,
receberem o Menino Jesus
numa pobre estrebaria
de uma humilde estalagem!

Céus e Terra entoam hinos
e cânticos de paz e louvor,
e os anjos em coro bendizem
o Natal de Jesus,o nosso Salvador!

Por todas as  partes  do mundo
batem forte os corações,
e entre vibrações de amor,
celebram com alegria
a chegada de Jesus,
o nosso Redentor!

É Natal !
A maior festa da cristandade
onde todas as mãos se dão
numa calorosa expressão,
envolvendo e unindo os corações
que cheios de luz,
esquecem as mágoas,
diferenças e rancores,
para juntos celebrarem
e entoarem louvores
ao abençoado Natal de Jesus !