* * * Manjedoura* * *

No firmamento as estrelas cintilavam
fazendo resplandecer aquele momento,
ao som de coros de anjos que cantavam
celebrando e anunciando
de Jesus o nascimento.

E a estrela Guia espargindo sua luz,
brilhava no céu reluzindo
mostrando aos Reis Magos, o caminho
que os conduzia ao Menino Jesus!

Na mais completa pobreza,
mas, cercado de amor
eis que vem ao mundo o Salvador,
para nos ofertar
sua infinita bondade e grandeza!

Se quizermos ter uma vida plena de paz,
feliz, serena e duradoura,
devemos abrir os nossos corações
e ofertá-los a Jesus, como sua manjedoura!