JESUS, SIMPLICIDADE E ELEGÂNCIA

Nesse Natal quero lhe dar um presente

muito legal, já é seu, mas talvez em meio

a tantos afazeres, voce tenha esquecido

De... apagar todos

Os seus erros, e torná-los em acertos,

Arrancar todas as dores e transformá-las

Em lições que doeram, é claro,

Mas que jamais serão esquecidas devido

A contribuição ao crescimento que causaram,

Jogar fora todo o mofo das mágoas e no

Lugar por as novas amizades que Deus

Permitiu que nesse ano você fizesse,

Lavar com um jato de água bem forte

As murmurações e dar vazão as tantas

Alegrias concedidas em família, amigos e irmãos,

Enfim...

Gostaria que nesse Natal o presente especial

Fosse o de sempre: “ JESUS CRISTO”,

Depois dEle, você, todo aberto para o novo,

É preciso que nos libertemos do velho

Para que o novo faça parte de nossa história,

Chega de tantas dores, murmurações, mágoas,

Vamos dar mais valor ao que realmente nos faz bem

E vamos cantar juntos o parabéns para nosso

Aniversariante:

JESUS CRISTO, o elegante,

Apesar de toda a sua simplicidade.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2668529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.