*** Aquarela de um Novo Ano ***


As cortinas do ano se fecham.
É mais um ano que está a findar
e a se despedir,
tendo à sua frente 2012,
a sorrir ansioso para entrar
e um novo ciclo de vida recomeçar!

O infinito, de azul turquesa
torna-se multicolorido,
um quadro de rara beleza
deixando a Terra iluminada e mais bela,
com os leques de fogos que se abrem
e misturam-se no céu
parecendo uma aquarela!

Aquarela de sonhos,
anseios e perspectivas
de à cada novo dia
e à cada amanhecer,
dá novas cores à vida
e louvar a Deus por viver!

É tempo de recomeçar e de perdoar ...
Tempo de se amar e de se dar as mãos ...
É tempo de se viver como irmãos,
esquecendo as diferenças ...
deixando de lado as violências
e entregar os corações!

É tempo de partilhar amor
e ajudar a aliviar a dor ...
É hora de apagar o passado
e seguir em frente
sem olhar para trás...
É  HORA!
É TEMPO DE SEMEAR A PAZ !