*** Construindo um novo tempo ! ***



O Ano Novo que começa,
 é como uma terra virgem e fértil
que só cabe a você semear.
E com amor,carinho e sem pressa,
faça o seu novo ano frutificar!

Se a terra for bem cuidada
e boas sementes você plantar,
seu ano será uma linda árvore
e belos frutos dará!

Cada Novo Ano que chega,é ...
... Como o choro de uma criança
que ao nascer,
chega ao mundo cheia de sonhos
e de esperanças!

... Um novo capítulo da vida
que você vai escrever.
São novos sonhos, novos desafios
que farão você crescer!

... Como degraus que cada um
precisa galgar.
São metas e desafios,
e que se neles persistir
ao topo se chegará!

O Ano Novo que começa,
é buscar estar sempre em oração,
é acolher e abrigar
Jesus e os nossos irmãos,
num lugar mais especial:
Bem dentro do seu coração!