Natal com ou sem pão, eis a questão!

* * *

O Natal está chegando

Com o seu ar perfumado,

Há sonhos antecipando

O momento desejado!

As ruas engalanadas

Fazem-nos precipitar,

Recordações já passadas

Com tanto p’ra festejar!

Nesta

Fantasia,

Há festa

E alegria!...

Nuns locais o gáudio brada,

Noutros possui outro nome:

Celebramos a tal Quadra,

Sem pensarmos na_tal fome.

Natal, que ignoras tantos

E te perdes em cortejos,

Olha em volta: Existem prantos

Que envergonham os festejos!

Nesta

Alegoria,

Resta a

Hipocrisia!

Poema começado em Dezembro de 2006,

Concluído em 23.12.2010

Votos de º*Boas Festas e Feliz Ano Novo*º

Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 23/12/2010
Código do texto: T2688106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.