A PAZ NO NATAL

A Paz que o Natal traz
Vem das palavras que nossas bocas falam...
Das mãos que se estendem para acolher...
Dos pensamentos que se transformam em oração...

Que as nossas atitudes
Possam ser canais
De sorriso
De afetos
De amor!

A Paz que o Natal traz
Vem das nossas interlocuções...
Do afago que aproxima...
Dos sentimentos solidários...

Que as nossas bocas anunciem Jesus...
Que as nossas mãos se estendam
À criança, ao idoso, ao necessitado...
Que os nossos pensamentos possam
Propagar pela terra
O amor
A alegria
A compreensão
A solidariedade...

Que as nossas pernas
Alcancem o mundo
E não se cansem de disseminar
O melhor que temos
Nos nossos corações
Nas nossas mentes
Nos nossos sonhos...

E que nossa força
Não nos deixe cair
Diante das incompreensões
Dos atritos
Da inveja
Da injustiça...

E, em cada dia que chegar, FELIZ NATAL!