O Menino Veio ao Mundo.

O menino veio ao mundo,

Envolto em simplicidade,

Não havia ouro ou prata,

Apenas o brilho da Lua,

Clareando a Noite Santa.

O menino veio ao mundo,

Desprovido de hipocrisia,

Nasceu na simplicidade

Da singular estrebaria.

O menino veio ao mundo,

Para pregar o amor,

A união entre os homens,

O alivio de toda dor,

A luz para o pecador.

O menino veio ao mundo,

Sofreu todas as provações,

Sem jamais pedir por menos,

Aceitou o Nazareno,

Todas as humilhações.

O menino veio ao mundo,

De forma determinada,

Pois os desígnios do Pai,

Colocou sob seus ombros,

Uma Cruz das mais pesadas.

O menino veio ao mundo,

Para pregar o amor.

Não lhe importou o açoite,

Nem as jornadas de dor.

O menino veio ao mundo,

Foi pregado em uma cruz,

E na agonia da dor.

Pedia por todos nós,

Ao pai que o aguardava,

Piedade ao pecador.

O menino veio ao mundo,

Desceu à mansão dos mortos,

Expirado, envolto em dor.

Pela vontade do Pai,

Passado o terceiro dia,

Ressuscitou triunfante,

Subiu para a casa do Pai.

De onde hoje nos vela,

Nos guarda de todo mal.

E hoje este menino,

Outrora morto na cruz,

Nos atende em todas

as preces, pelo nome

de Jesus.

Hoje faz aniversário,

O menino especial,

Sorria, pregue o amor,

Hoje é dia de Natal!!!

O menino veio ao mundo...

Ana Stoppa

( escrito 24.12.2010)

Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 24/12/2010
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T2689973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.