*** Recebendo o Ano Novo ***
A você meu anjo amigo (a),
que de longe ou de perto caminhou comigo,
um 2012  próspero e ricamente abençoado!
Eu amo vocês!!!
****************************************************************************
                                                          

 

***Recebendo o Ano Novo !!! ***


Laços de mãos elevadas e estendidas,
se abraçam brindando o nascer de um Novo Ano,
de uma nova vida!

Corações emocionados,
saúdam o Ano Novo que inicia,
entre o tilintar de taças que se tocam
brindando a alegria !

Alegria de poder de novo sonhar,
de novo recomeçar ...
Sentimentos e emoções
em forma de preces elevam-se ao céu,
recebendo das mãos do Criador,
2012 envolto em cores como um véu !

                                                      


Socorrinha Castro ( florzinha )
Fortaleza - Ceará
www.socorrinhacastro.com.br