ESTRELA CADENTE

Estrela cadente

que vai passando

no céu estrelado,

num caminho olímpico,

num trajeto

diferente da elipse solar.

Estrela cadente

passa rápido,

ora, vista com muita luz,

ora, quase não vista da crosta terrestre,

passando admirada , ou

despercebida aos olho terrenos.

Estrela viajante,

que segue apressada

por seu caminho singular,

iluminando os olhos observadores,

deixando restos de luminosidade

no céu noturno.

Assim pessoas com

destino cadente,

passam apressadas,

com rastros fosforescentes

largadas pelo caminho

luz e púrpura.

Ofuscando com luz e

muita luminosidade ,

clareando o seu caminho

rápido, intenso e fulminante

para quem com ela teve contato,

gerando saudade e calor afetuoso.

_______________________________________

de Regina Kalman

(Jundiaí, 26/06/2011).

Homenagem a Henrik Joannes Scholten que passou pela vida rapidamente, numa passagem rápida com 37 anos. Mas conseguiu fazer uma linda família com uma bela esposa e dois lindos filhos e agora de outra dimensão está numa outra missão.