* UM NATAL DIFERENTE ! *

 ( Poema baseado no Tema :
 NATAL SEM FOME DE SONHOS.)


 
Criança inocente,carente ...
Quantas fomes fazem doer teu coração!
Tens fome de amor e de lar
mas nesse Natal ó criança,
é hora dos teus sonhos realizar!

O mundo precisa se mobilizar
pois não precisas
só a tua fome de pão saciar,
és uma criança como todas
e no Natal,
também precisas brincar
matando um pouco
a fome do teu sonhar!

Vê - se no teu puro e frágil olhar,
o sonho de poder de ter
uma boneca, um carro, uma bola
e livros para aprender.

Então criança,desperta!
Pois é chegada a hora
dos teus sonhos virarem festa!




     florzinha

Brasil, é hora de nos unirmos
e de nos dar as mãos
formando 
uma corrente de amor,
para com
gestos de total doação
tentarmos 
realizar um Natal sem fome de sonhos,
para as crianças carentes
que nunca tiveram um Natal!
   Façamos por elas,
o que fazemos pelos nossos filhos,netos,etc.


         
À TODAS AS CRIANÇAS
SEM DISTINÇÃO DE COR , CREDO,
DESIGUALDADE SOCIAL,
O NOSSO DESEJO
DE UM NATAL CHEIO 
DE SORRISOS E SONHOS REALIZADOS!