De Frente A Nossa Árvore.

De frente a nossa árvore nós aguardaremos a chegada do Papai-Noel.
Ouvindo violinos e ver pela janela a estrela de Deus brilhar, nessa noite tão boa nos
abracemos e festejemos o nascimento do divino.

Compartilharemos nossos sonhos com ternura e agradeceremos pela vida e as mais belas novidades.

De frente a nossa árvore nós faremos a promessa de não deixarmos o ódio em nosso peito aflorar e somente ter como habitante o amor para simplesmente amar.
E com toda paz e ternura nesse Natal, vamos todos festejar.


03/12/2006