* RECEBENDO O ANO NOVO *
 

É meia noite !
Os sinos dobram,
e no mundo inteiro os corações oram!
Fogos de todas as cores  pintam o infinito
tornando o quadro do Criador,
ainda mais bonito.

O manto do Ano Novo
se abrindo
com toda beleza e alegria,
momento de amor 
e pura magia!


Festa da vida ...
o ano velho se despede,
é  a hora da sua partida!

É a festa da vida chegando ...
o mundo inteiro a celebrar,
o universo em sintonia a louvar
o ano 2012 que acaba de chegar!

Os corações se unem em preces
e entregam suas vidas ao Senhor,
rogando que abençoe suas vidas
e faça do nosso mundo,
um mundo mais cheio de paz e de amor!

São momentos de emoção,
corações que se abraçam
e almas que se unem
em gestos de fraternidade,
pedindo a Deus que se amem de verdade!

É o mundo inteiro que contempla
com a alma agradecida,
o nascer de um NOVO ANO...
o renascer de uma nova vida!



  
  * FELIZ
               ANO
                     NOVO !!!