* SAUDANDO O ANO NOVO! *


O ano que termina
se despede
com tristeza e saudoso,
e o seu cetro entrega
ao novo rei ANO NOVO!

O ano velho
retira a faixa com altivez
e com orgulho
sua faixa ele entrega,
o mesmo gesto todo ano se repete
e todos saúdam
e brindam o ano 2012!

Fogos colorem o Universo
dando-lhe um tom de alegria,
agradecendo o ano novo que chega
e dando adeus ao ano  que partia!

E o novo ano saúda o mundo
dizendo-lhe tudo que traz.
Na sua bagagem terá luz,
muito amor e muita paz!

Nesse momento sublime,
com grande e forte emoção
elevo minh'alma ao céu,
e louvo a Deus em oração!

Ó Ano Novo que chega,
365 dias tu reinarás
e espalharás pelo mundo,
as mais belas sementes de paz !



       * FELIZ 2012 !!! *