Presente De Natal

O melhor presente não está no seu valor bruto.
Mas em um coração iluminado.
O melhor presente ímpar e inesquecível, que eu hei de ofertar.
Serão minhas palavras para que eu possa seu coração alegrar.
Com muito amor, paz, alegria e Deus a lhe iluminar.


09/12/2006