Meu Presente De Natal Muito Especial.

Beijos de Natal é ter um amigo poeta como você.
E eu os envio com carinho e o amor que meu coração tem.

E esse doce beijote cheio de carinhos acompanha
o abraço fogoso de quem lhe quer bem.

Esse é meu presente de Natal muito especial.
Mil beijinhos e milhões de abracinhos e um feliz
Papai Noel.


10/12/2006