* Menino Jesus ! *


Tão frágil e tão pequenino
mas cheio de pureza e mansidão,
foste colocado num presépio
e até os animaizinhos
te renderam graças,
fazendo do teu nascimento
um sublime momento
de louvor e adoração!

Céus e Terra se enchem de luz,
os anjos em coro cantam hinos de louvor
e as estrelas no infinito brilham,
conduzindo os Reis Magos 
a ti ó Menino Jesus!

Ó Jesus Menino,
no teu Natal
o mundo inteiro se enche de emoção,
e se deixa envolver por sentimentos
que engrandecem o coração!

Os povos de todas as cores,
de todos os credos e raças,
nesse dia se dão as mãos
e os corações se abraçam
em gestos de amor e perdão!

Ah, se todos aprendessem a viver
o verdadeiro sentido do Natal !
Se as mãos e corações
não mais se separassem ...
Se o ódio e a violência
dessem lugar ao perdão ...


Se todas as crianças tivessem amor,
escola e um lar ...
Se em todas as mesas,houvesse pão
para a fome dos nossos irmãos saciar  ...
Se os homens te amassem
e te colocassem como sendo
o centro de suas vidas,
o seu refúgio, consolo e guarida ...

E se todas as tristezas,
falta de amor  e desarmonia
se transformassem 
em união, paz e alegrias...
Ó Jesus, o Universo inteiro
viveria o teu Natal
todos os dias !!!