* Um Soneto natalino, baseado no Evangelho de Mateus 2 * 


***A visita dos Reis Magos ***

 
Do Oriente a Jerusalém,
guiados por uma estrela de luz
os Magos chegaram a Belém,
lugar onde nascera Jesus!

Foi em Belém, terra de Judá
que jubilosos e com grande amor,
os Magos ficaram a adorar
aquele que do mundo seria o Salvador!

Diante de Jesus eles se prostraram,
e rendendo-lhes graças
bendizendo-o, o adoraram!

Com mirra, incenso e ouro,
presentearam Jesus
o nosso maior tesouro !