Natal

E o natal esta chegando

os sinos estão tocando

anunciando a vinda do deus menino

natal: época de alegria,

de troca de presente e papai noel

todos esperam com ansiedade ao natal

os anos vão se passando

e tudo vai mudando

mas nessa época todos anos é o mesmo

crianças esperam ansiosas

a chegada do papai noel

para ganhar presentes

as famílias enfeitam as casas

e arvores de natal

Mas que o verdadeiro sentido do natal nunca se perca:

o nascimento de jesus!!

momento de alegria, esperança,

e união, espera de um novo ano de renovação!!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 15/12/2011
Código do texto: T3390341
Classificação de conteúdo: seguro