Abram alas pro peru....

Cruzes! Não vou hoje não!

Sei que você esta me chamando...

Aqui estou curtindo muito.

No meu vizinho encanador

todo dia ele sobe no telhado...

Olha! Ele não é um ladrão!

Não é o vizinho, claro que não!

Interessante ele ter escolhido

lugar tão diferente para andar,

risca o ar com o seu gorgolejo.

Hoje, não quero ir pra longe...

Sei que você esta me chamando.

Pára! Quero ver o peru no telhado,

na casa do vizinho o encanador,

enquanto, ele não está embriagado.

Vou esperar o céu escurecer

pra derramar nos meus cabelos,

vestígios derretidos de estrelas.

E no silêncio grudar minha alma

na alma das ondas do mar.

Hoje, não quero ir pra longe...

Sei que você esta me chamando...

Afinal, é tão bom ficar por aqui!

Vou lá fora ver e admirar o peru,

ele escapou do dia de ação da graças...

Ah! Isto é festa dos norte- americanos,

país tropical se come peru no Natal!

Quero ouvir o carrilhão da catedral

quebrar com seu ruído este mal

que devora o meu ventre seco.

Por isso...

Hoje, não quero ir pra longe...