*** 2. 0 1 2 ! ***


Na folhinha do tempo a vida recomeça!
É mais um ano que chega
como o sol quando acaba de nascer,
trazendo luz à vida em cada alvorecer!


Um Ano Novo esperançoso
e cheio de expectativas,
de que começando de novo
possa realizar nossos sonhos,
e dar nova forma às nossa vidas!


É tempo de cada coração se unir
e de mãos dadas, todos os povos
e Nações, solenizar o ano 2.012
que o nosso Criador está a nos presentear!


É Ano Novo, hora de ...
Se inovar ...
Um mundo diferente tornar ...
Com a paz e o amor se conectar ...
Insistir em alcançar suas metas
e ir à lida,
fazendo metamorfosear a vida  !!!