*** Adeus 2. 0 1 1 ! ***


No dia em que tu chegaste
o mundo com alegria te recebeu,
cheio de esperanças te saudou
e graças à ti, rendeu !

Foste saudado em meio 
a tantos sorrisos, aplausos
e fogos que subindo ao céu reluziam
e de cores e luzes,
como um véu te cobriam !

Reinaste durante 365 dias...
À cada dia, estiveste ao nosso lado,
sorrindo com nossos sorrisos...
chorando quando chorávamos
e nos trazendo esperanças e alegrias
desde o nascer do sol,
ao final da cada dia!

E agora, vendo - o partindo,
de ti me despeço
com o coração agradecido
por cada um dos 365 dias
que estiveste comigo !

Foram dias de lutas,
mas também de vitórias...
De derrotas,
mas também de glórias...
Nos presenteaste com o sol
que nossos dias aqueceu,
e com a chuva que a terra banhou
e nosso alimento nos deu!

Obrigado por Deus ter me permitido
ficar ao teu lado, todos os dias
e até o último dia do teu reinado!
Quantas lições aprendi...
Quantas bençãos recebi ...Em todos os teus dias, ó  2.011 ,
simplesmente, fui feliz !!!