Minha oração de gratidão ao nosso Pai do céu,
por mais um ano que termina!
Feliz 2.012 a todos que fazem a linda e abençoada família
Recanto das Letras!



 
*** Agradecendo o Ano ! ***

 
Senhor,
Minh'alma se curva diante de It,
E em preces te louva e agradece
Por mais um ano que chega ao fim.
 
Obrigado Senhor,
Pela vida que a cada dia deste ano
Fizeste em mim renascer,
A cada nascer de um novo dia,
Ao Sol no horizonte se romper!
 
Pela minha família, que sempre unida
E de mãos dadas, nunca desistiu de continuar
Caminhando durante todos os dias deste ano,
Transformando em flores,
Todos os espinhos que pelos caminhos foram pisando.
 
Pelas tuas mãos, que durante o ano inteiro
Estiveram sempre sobre o nosso corpo a tocar,
não permitindo que nenhum mal
Em nós pudesse habitar,
E em especial, pela minha vida
que me devolvestes
Quando as tuas mãos o meu corpo tocaram,
E o câncer, repreenderam expulsaram!
 
Eu te bendigo e te louvo ó meu Deus,
Por cada anjo amigo que nos meus caminhos colocaste
E que com o seu carinho e o seu amor,
Alegraram a minha vida
E encheram os meus dias de luz e de cor!
 
Ó meu Divino Jesus, obrigado
Por teres ouvido o meu clamor...
Por cada lágrima que dos meus olhos enxugaste
E pelas tuas mãos, que em mim
Curaram toda dor !
 
Enfim, ó Senhor, eu te rendo graças ...
Por durante todos os minutos deste ano
Teres ficado ao meu, ao nosso lado.
Por todos os desafios e dificuldades
Que nos ajudaste a vencer,
E pelos 365 dias, que nos presenteaste
Com a dádiva do meu, do nosso viver !