*** Ano Novo ... Novos Caminhos ! ***
 

O manto de um novo ano
começa a se abrir
entre fogos multicoloridos,
que rasgando o infinito
vão enchendo os corações
de emoções, esperanças e sorrisos.

É o Ano Novo que desperta
e como uma larga porta aberta,
nos mostra novas estradas
e novos caminhos
que temos a  percorrer,
durante cada dia
de mais um ano
que acaba de nascer!

Estradas e caminhos
que podem ser
espinhosos ou floridos,
mas que depende de cada um de nós
pegar a sua dor, e banhando - a 
com o orvalho da esperança e do amor,
transformá - la na mais bela e colorida flor!