* Trovas ao Menino Jesus! *


Natal, festa de  amor,
tudo se enche de luz,
o mundo fica cheio de cor
na noite do Natal de Jesus!

Numa simples estribaria
rodeado de animais,
Jesus - Menino nascia
trazendo ao mundo, a paz!