* De Novo é Natal! *


De novo já é Natal,
mas, olhos pros lados
e vejo quase tudo igual!
Vejo irmãos sem teto...
Corações carentes, sem amor,
sem o presente do afeto!

Mãos mendigando um pedaço de pão
pra fome tentar matar,
e, outras, até se matam
disputando um pedaço de chão,
por não terem onde morar!

Já é Natal de novo!
Procuro, e, não vejo nada novo,
não tem muita coisa diferente.
No comércio, e, até mesmo em casa,
vejo o consumismo, e , o povo
usa o Natal só pra isso!???

São casas, ruas e lojas
desperdiçadamente enfeitadas de luz,
e, se esquecem totalmente,
que a verdadeira luz do Natal é Jesus!

Porque o Natal só será diferente
quando cada um se presentear
com o presente do amor.
Amor terno, puro e eterno ...
Angelical ... Fraternal.
Aí sim, tudo será um novo Natal!