Fome de Natal!


Mal vestida, mal trajada...
Sem sonhos, sem nada...
Apenas uma criança
que da vida é despojada!
Jogada pelas ruas
sem escola e sem lar,
os traficantes são seus mestres,
e, em seus livros,eles são
obrigados e forçados a estudar!
Do Natal, eles apenas ouvem falar,
e se conformam em apenas 
as árvores iluminadas,e,as vitrines
repletas de brinquedos,
ficarem horas a fio a admirar!
Ah, se no mundo não houvesse 
tantos contrastes,injustiças
e desigualdade social,
nenhuma das nossas crianças
teria fome de Natal!