Luzes de Natal

Desnudei

A Lua

Deixei-a

Completamente

Nua

Mas das estrelas

Não desatei

Nenhuma chama

Ficaram como vaga-lumes

Com os candeeiros ambarinos

De querosenes

Luzindo

E as lâmpadas dos mandarins

Como bailarinos translúcidos

Reluzentes

Incendiando meu Natal

luiefmm
Enviado por luiefmm em 14/12/2016
Código do texto: T5853496
Classificação de conteúdo: seguro