NATAL TRAZ ESPERANÇA

Natal é reflexão, conciliação.

É o tempo de soprar sinceridade,

Pintar o amor no coração.

Deixar fluir a vontade

de criar emoção.

Esta é a festa da paz

Da fraternidade universal

Vale a esperança

Com Jesus sem igual.

Deus-Menino que inspira confiança

E comunhão de forma total.

Como homem Jesus veio ao mundo

Foi plano de Deus - e é isso que o Natal comemora

A data tem um sentido profundo

Para quem se envolve e adora...

Com o Salvador, a vida revigora!

(Glaucia R Lira)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 16/12/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6200621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.