NATAL TROPICAL

Não tem trenó, rena ou neve fria,

mas tem muita alegria que contagia.

Tem praia, sol, calor,

e no coração, muito amor.

Nesta época, transborda a fraternidade

e exercita-se a igualdade.

Natal tropical, país continental,

povo sensacional, fusão sem igual.

Uva, manga, melancia

e reuniões com muita harmonia.

Roupas coloridas, humor combinando.

Nossa! Acho que vi Papai Noel surfando!

O Natal brasileiro

é o mais original do mundo inteiro.

Natal tropical!

Natal alto astral!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 24/12/2019
Código do texto: T6825687
Classificação de conteúdo: seguro