UM NATAL DIFERENTE COM VOCÊ

Feliz natal!

Não só um feliz natal mas também desejo mais a você

Quero dizer que você é muito especial para mim

Desculpe-me por tudo que falei quando não devia

E por tudo que não disse quando era o momento de dizer

Perdão pelas vezes que você precisou de mim e Eu não estava lá

Para te abraçar, para te confortar

Para enxugar suas lágrimas e aliviar a sua dor

Deixe isso pra trás neste natal, comemoremos e brindemos

Por que esta data será o dia mais feliz de nossas vidas

Neste dia poderei te dar um presente especial

Peça qualquer coisa que Eu possa te dar e certamente irá receber

E de você quero algo muito especial,este presente só você para me dar

A sua presença...

Uma música ilustra esta data para mim

É a reunião de todos ao redor da mesa e você aqui comigo...

Sinto que este natal já está diferente

Apenas pelo fato de estarmos unidos

No natal nos consolidamos como um

Espero que isso não dure apenas por esta noite

Que seja pelo ano seguinte também

E por vários outros natais!