UM PRESENTE ESPECIAL (PARA QUEM AMA)

O pinheiro enfeitado ilustra a casa

Produzindo uma magia inexplicável nos mais novos

Debaixo dela depositam presentes a todos

Eu, além disso, deposito minha fé no espírito do natal...

A tradição pede uma meia pendurada para cada pessoa da família

Porém falta uma naquele lugar

Eu a pendurei em minha janela...

Desejo esta noite que aquele bom senhor das estórias infantis

Seja real e traga-me, como dizem que ele o faz, um presente

Que o trenó dele passe por onde moro...

E que a neve que nunca caiu frente à porta possa existir

Esperarei até que meu corpo sucumba ao cansaço ou a noite se vá

Pedindo incessantemente por um presente em especial

Risos aos que não sonham... Uma esperança apesar de tudo...

Feito uma inocente criança que pensa poder salvar o planeta

Fecharei os olhos e pedirei de todo coração

Que Eu seja lembrado também...

Crer no que nunca vi, na fábula que me contaram a infancia inteira

Enquanto observo o céu natalino a meia noite

Com a esperança no lado esquerdo do peito...

Acreditando que você também estará aqui

Então por favor venha...

Esteja aqui só esta noite...Torne meu sonho real

Não há presente comparável a este nesta data

Saiba que me alegrarei imensamente

Apenas em ouvir a sua voz dizer "oi"

E ficarei muito feliz em sorrir para você

Ao te desejar, face a face, um feliz natal...