Sonho De Criança

 

Alguns sonhos de criança, ás vezes
são motivados por pessoas próximas,
outras pelo que ela vê na televisão, mas
o autêntico é o que vem do seu interior.
 
Um sorvete de chocolate,
passar momentos de alegria
junto com a família.
 
Ser gente grande, sonhar com algo
que somente poderá realizar quando
crescer, sonhar com o Papai Noel.
 
Todas as crianças têm o sonho
no futuro, no respeito,
no amor e na paz...


04/12/2007