Natal: Jesus é Deus Salvador

Vem chegando o Natal

O tempo é de amor, congraçamento, fé e esperança.

A graça está no ar

Nasce o menino Jesus

que é, sim, o Deus Salvador.

Vem chegando o Natal

As pessoas começam a espalhar amor

Como isso é bom!

Se existe doação nessa época,

Então é possível a vida toda!

Abracemos a felicidade

E que ela alcance o mundo inteiro.

O Natal traz Jesus na manjedoura

Simples, humilde, porém rei santo

Que veio à terra com a missão de ensinar e de a humanidade salvar.

A festa da aceitação de Cristo

Começa a qualquer tempo,

Mas remete ao seu bendito nascimento.

É Natal! Vamos agradecer,

Brindar ao Rei

"Que tem o poder, a honra e a glória para sempre."

(Glaucia R. Lira)

*Desejo a todos os recantistas um precioso e iluminado Natal!