* Amigo,o meu melhor presente! *

 
A você anjo amigo do nosso Recanto
e de todos os cantos do mundo, 
que me abrigou em seu coração e me 
ensinou a crescer com a luz do seu amor, 
eu agradeço por teres sido o meu melhor presente
durante todo esse ano!!!

          *********************************************



Mais um final de ano chegou,
e a Deus eu agradeço
cheia de felicidade,
por teres me dado o teu amor
e me presenteado
com a tua amizade.


Amizade que foi construída a cada dia
com pedacinhos coloridos de emoção,
de fraternidade, paz e alegria
que tanto fez crescer
minh'alma e o meu coração!


Uma amizade divina e angelical
eu encontrei ao caminhar contigo,
tu és o meu melhor presente de Natal;
Feliz 2012 meu anjo amigo!!!