Onde Encontrar A Emoção

 

Voltar os olhos para um Novo Ano que se aproxima
é fazer com que nossos sonhos reluzem em nossa vida.
 
Fazer viver dentro de nós emoção e o sentimento escondido.
Encontrar nos olhos da criança a alegria, lá está um sorriso,
lá está uma esperança, lá está à confiança e a possibilidade
de dar forma a um futuro e as lições da vida.
 
São nesses olhos que encontramos
os melhores professores.


10/12/2007