É NATAL

É NATAL

Tempo dos amigos procurar

Dos sonhos, na esperança encontrar

Da bondade, se dar mais ao irmão

No rancor ou na mágoa, procurar perdoar

É NATAL, tempo de iluminar

Com a luz de um meigo olhar

Valorizando assim a vida

Dádiva de Deus ao nos presentear

Com a força do coração amar!! Amar!!

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 14/12/2007
Código do texto: T777802