MINHA PRECE NO NATAL

MINHA PRECE NO NATAL

Novembro e Dezembro,

O ano chegou ao final,

Não posso esquecer da Usina

Como também do Natal...

E ele vem chegando alvissareiro,

Mas pouca coisa eu sei,

Alegria não sinto, penso bastante

No pobre que trabalha,

Que luta o ano inteiro,

Penso na sua vida sacrificada,

Vida extensa e cheia de labirintos.

Faço a Deus uma prece,

Pois tenho um desejo verdadeiro,

Desejo o bem que está quase extinto,

Peço pra Deus multiplicar o seu celeiro

E assim o pobre não se sinta tão faminto.

Peço a Ele que a comida,

Possa sobrar à minha mesa,

E que assim eu possa oferecer aos pobres,

Que pela bondade de Deus, a mim vier.

Neste Natal tenho para mim um objetivo,

Ter em Jesus – o Cristo Real - Redivivo,

Por todo bem que na vida se fizer.

tancredo
Enviado por tancredo em 29/11/2005
Código do texto: T78165