O NATAL QUE EU QUERO

Eu quero um natal bem diferente, TOTALMENTE.

Eu quero um natal sem violência, COMPLETAMENTE.

Eu quero um natal com igualdade, LINEARMENTE.

Eu quero um natal de muito amor, ETERNAMENTE.

Eu quero um natal de muita paz, INCONDICIONALMENTE.

Porque se esse Natal eu não tiver,

nada adiantará palavras, confissão de fé,

nem tampouco as promessas que são feitas.

Eu quero, pois um natal que seja diferente,

onde seja bem simples a mesa onde estiver,

senão iremos cair sempre na mesma asneira.

E se após todos os desejos que eu tiver,

em querer ver esse natal tão diferente,

não conseguir, satisfazer meu tal desejo

terá fracassado esse natal, assim eu VEJO.

Vamos torcer por meu Natal se realizar?

Paz..., muita paz para todos.

VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/12/2007
Código do texto: T785512