OLHOS BRILHANTES

Eu, com nove anos, à espera do Natal,

sonhando com um presente especial.

E, quando chega a Ceia Natalina,

na oferta de presentes,

recebi, com olhos radiantes, iluminados,

luzentes...

A boneca mais encantadora que já tive!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 11/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7858633
Classificação de conteúdo: seguro