FELIZ NATAL E ANO NOVO

A CADA NOVO ANO QUE COMEÇA,

FAZEMOS AS PROMESSAS, ATÉ PLANO

MAS QUANDO SE INICIA O NOVO ANO

BEM CEDO ESQUEMOS AS PROMESSAS.

E QUANDO VAI TERMINANDO O NOVO ANO,

REVEMOS TODAS PROMESSAS QUE FIZEMOS,

E DURANTE TODO ANO, NOS ESQUECEMOS,

E PASSAMOS A ELABORAR UM NOVO PLANO.

MAS AGORA, NO ENTANTO, É DIFERENTE,

DEVEMOS ESTAR CONSCIENTES E FAZER,

UM NATAL, E O ANO NOVO CONDIZENTE,

COM TUDO, QUE NÓS DESEJAMOS TER.

21-12-07

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/12/2007
Código do texto: T786862