Eu queria!

 

Eu queria que o Natal fosse todo dia!

Que as pessoas não só

na noite de Natal se abraçassem...

Que seus corpos, braços e corações

se enlaçassem, e fortes como o aço,

criassem laços de abraços!

Eu queria que todas as casas,

todos os lares se enfeitassem

e se transformassem em altares!

Altares cheios de luz,

lares altares que com os corações

cheios de amor, todos juntos

celebrassem e vivessem

o verdadeiro Natal de Jesus!!!

 

Feliz Natal!