Natal É O Renascer

Gratidão...
Virtude confortadora.
 
Saber...
É a luz do espírito humano.
 
Felicidade...
É à busca de sonhos realizáveis.
 
Fé...
É a mais sublime das virtudes.
 
Esperança...
É alavanca da alma.
 
Paz...
Seu valor é imenso para mundo.
 
Caridade...
É o amor ao próximo.
 
Natal...
O renascer em cada ano em nossa vida.


27/11/2005