Novo Ano Novo!

 

Mais um ano está chegando

E um novo ano está apontando,

Todo mundo se abraçando

E por todos os cantos se ouve

Repetir tudo de novo

Ê a frase que se escuta:

Feliz Ano Novo!

Novo calendário começa

Trazendo mais 365 dias

Nos quais todos os sonhos se renovam,

Sonhos que só trazem novas esperanças

Como os sorrisos de uma criança,

São coraçôes que a Deus se elevando

Em súplicas e preces vão rogando

O que eu e você sempre quiz.

Um Novo Ano abençoado,

Cheio de psz e feliz!

Ó Jesus misericordioso

Filho de Deus nosso Pai e Criador

Escuta do meu coração minhas oraçoes

E atende o que eu sempre quiz

Concedei a mim e ao mundo inteiro

Um Novo Ano novo abençoado e feliz!

 

 

FlorzinhaCastro