Saudando e recebendo o                       Ano 2024!

 

O ano que termina

 começa a se despedir

com tristeza e saudoso,

e o seu cetro entrega

ao novo rei Ano Novo!

 

O ano velho de 2023

retira a faixa com altivez

e com orgulho

sua faixa ele entrega.

O mesmo gesto todo ano se repete

e todos saúdam

e brindam o ano 2024

que agora impera!

 

Fogos colorindo o Universo

cantam versos ,

Oram preces em harmoniá

dando-lhe um tom de alegria,

agradecendo a Deus pelo

Novo Ano que está chegando

e dando adeus ao

ano que está partindo!

 

E o novo ano saúda o mundo

anunciando à todos 

tudo que consigo ele traz:

Na sua bagagem terá luz,

muito amor e muita paz!

 

Nesse momento sublime,

com grande e forte emoção

elevo minh'alma ao céu,

e louvo a Deus em oração!

 

Oh, Ano Novo que chega,

365 dias tu reinarás

e pelas Mãos Poderosas 

e Misericordiosas do Senhor Jesus que é nosso refúgio, nossa Luz,

espalharás pelo mundo inteiro

o amor mais puro e verdadeiro,

as mais belas sementes de paz !

 

 

* UM SANTO,

PRÓSPERO,

ABENÇOADO

E FELIZ 2024!! *

 

Com amor e amizade da

FlorzinhaCastro