NATAL, AMOR EM CRISTO!...

Carmen Cristal 

 

Onde posso encontrar a luz?

Preciso de um lugar de Paz...

Estou exausta, preciso descansar!

É Natal, em Cristo busco esperança!

 

A luta é constante e continua!...

Me dá a mão, ainda quero acreditar

Que a verdade nos oriente e guíe...

No Menino Deus tenha renovação!...

 

Sendo a união, a nos fortificar!

A Fé uma fortaleza a nos proteger,

E garantir a vitória sobre o mal....

No amor, por Deus a salvação...

 

Botucatu-SP