O NATAL E A LEI MAIOR.

A Lei Maior e do Amor,

Exprimindo o pensamento

do Constituinte Magno,

foi escrita a dois mil anos

é tão simples de entender,

tendo apenas três artigos:

Art.1º - Sobre tudo, ame a Deus.

Art. 2º - Como a ti, ame o teu próximo.

Art.3º - Esta lei vigorará

Na sua publicação,

E por si revogará

Contrária disposição.

Passada n’uma sessão,

Da Corte do Amor Divino,

Na presença de Deus-pai,

E também do Deus-menino.

FELIZ NATAL!

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 05/12/2005
Código do texto: T81375