* MEU   SONHO   DE   LUZ *


Deitada ,eu estava a observar
minha árvore de Natal  
com suas luzes a piscar .
De repente, era eu uma viajante 
levada por anjos até o céu ,
e conversava com Jesus 
o nosso aniversariante .

 Meus pensamentos não paravam ,
queria falar pra Jesus 
o que minha alma pensava,
enquanto minha árvore eu olhava!

 E falei com Jesus:
 _Vejo milhares de luzes 
 em árvores e em todo lugar .
 Essas luzes seriam nossos corações 
 a baterem forte e pulsar !

 Se cada luz representa 
 um filho Teu ó Senhor ,
 se juntássemos todas as luzes ,
 o mundo seria iluminado de amor !

Cada luz , um coração 
jorrando amor como uma fonte ,
 as mãos bem entrelaçadas 
 formando no mundo uma ponte ...

 Uma ponte para unir 
 os povos de todas as nações ,
 não haveria mais guerras ,
 a paz reinaria na Terra 
 e os homens se amariam como irmãos!