O SENTIDO DO NATAL ! *
 

Natal ,a maior festa da cristandade !
Tempo de amar como fez Jesus 
o aniversariante mais importante, 
o nosso presente de luz !


No entanto,nesse mundo
tão afastado de Deus,
os homens se esqueceram
do sentido do Natal
e só pensam em festejar ,
não se lembram
que Natal é só amar !


 Quantas luzes,quantas cores ,
 comidas, presentes e bebidas ,
 e  nesse mesmo momento Senhor ,
 tantos irmãos não têm teto,
não têm vida !


 Nos shoppings,milhares de luzes 
 até parecem à Jesus homenagear ,
 mas  é a lei do consumismo 
 que no homem ,reflete as cores do egoísmo !


 Ó Deus , que bom seria 
 se o Natal  pudesse ser só alegria 
 para todos os filhos teus ,
mas Senhor,
vejo nesse e em todos os dias ,
a dor  e a fome  
nas faces dos irmãos meus!


 Quem sabe um  dia possamos 
 viver o Natal com  pureza ,
 o Natal ,celebrado num mundo 
 onde não mais
existiria a tristeza !